domingo, 22 de febrero de 2009
Berenjenas rellenas
INGREDIENTES
- Berenjenas
- carne picada o pescado
-queso rallado
- cebolla
- sal..
PREPARACIÓN
Se parte la berenjena por la mitad y con una cuchara se vacía la mitad de la berenjena, así con las que quieras y se apartan.
En una sartén se pone un chorrito de aceite, la cebolla y lo de dentro de la berenjena. Cuando este dorado se le añade la carne picada o el pescado y un poco de sal.
Una vez hecho se pone en una fuente para el horno las berenjenas vacías, y en cada una se le va rellenando con lo que previamente hemos preparado en la sartén. Una vez rellenadas se les añade por encima bechamel y queso rayado se mete al horno (que el calor le de por arriba y por abajo) durante mas o menos 20 minutos, echando un ojo de vez en cuando .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Tienen una pinta estupendaaaaaaa
Es una receta sencilla..Cris ya sabes a probar jajaja besico
Me gustan mucho las berengenas guisadas de cualquier manera, y estas parecen estupendas. Mañana las pruebo Un beso, guapa
Publicar un comentario