miércoles, 30 de enero de 2013

Judiòn de Sanabria con Gambas

En una cazuela ponemos(previamente habiendo remojado durante la noche) los judiònes, a cocer añadiendoles un poquito de sal, En una sarten,ponemos dos cucharadas de aceite, sofreimos ajitos picados y perejil y reogamos las gambas unos cinco minutos, apartamos. Cuando ya las judìas les queden cinco minutos para retirar les añadimos las gambas y retiramos del fuego. Creo que es una receta sencilla de hacer pero queda muy rica Saludos! y buen yantar!

11 comentarios:

PABLO dijo...

Madre mia! me està entrando hambre! como estas bonita?Un abrazo

Tini dijo...

Muy bien Pablo ya has venido a España? o sigues viajando? ya ves en este pais comemos mejos jajaja besos

Maite - vitoma dijo...

¡Qué buena pinta tiene!!!
Bss.

Tini dijo...

Maite has de probar estàn buenisimas supongo que serviran las habas de la Granja tambien jajaja besos

Chelo dijo...

Muchas gracias por la receta pero a mi lo que me gustaria es que me invitases a comerlas, ja,ja,ja,... Un abrazo.
¡Qué pinta!

Tini dijo...

Estas invitada Chelo y lo sabes!!! besos

María Ibáñez dijo...

Tini, aunque soy más de garbanzos, esas mungetas, tienen una pinta estupenda, dan ganas de hincarle el diente, pero ya. Gracias por tan buena receta. Un abrazo

Vicente Rubio dijo...

Tini, si que parece fácil, lo haré sin duda esta semana, porque ami las judías me apetecen siempre y las hago de muchas maneras.
Gracias por venir a uno de mis blogs, es un verdadero honor amiga mia.
Un beso muy fuerte.

Tini dijo...

Pues nada Maria la proxima garbanzos con rabo de ternera jajaja besos bonita!!

Tini dijo...

Vicente estàn buenisimas jajaja y yo me parece que solo sigo este blog tuyo aunque entro poquito ni casi en el mio jeje Abrazos!

María Ibáñez dijo...

Tienen una pinta estupenda, dan ganas de meter la cuchara en el ordenador.
Tini Abrazos

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