jueves, 25 de noviembre de 2010
Asi, lo hice..
Dulce de membrillo..
He lavado bien los membrillos hasta quitarles la pelusa, no los he mondado solo les quité el corazón, los he puesto a cocer con una taza de las de café de agua.... una vez blandos los he triturado con la batidora (se puede usar pasapurés) pero queda menos fino... he añadido 1 kg de azucar por 1600 kg de membrillo ya cocido, lo normal dicen es kg por kg pero seria demasiado dulce para mi gusto ... lo he dejado cocer a fuego lento, hasta que la cuchara de madera se sujeta por si sola.. listo!!
He lavado bien los membrillos hasta quitarles la pelusa, no los he mondado solo les quité el corazón, los he puesto a cocer con una taza de las de café de agua.... una vez blandos los he triturado con la batidora (se puede usar pasapurés) pero queda menos fino... he añadido 1 kg de azucar por 1600 kg de membrillo ya cocido, lo normal dicen es kg por kg pero seria demasiado dulce para mi gusto ... lo he dejado cocer a fuego lento, hasta que la cuchara de madera se sujeta por si sola.. listo!!
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