sábado, 25 de abril de 2009

En el Fogón



Aprovechando que han bajado las temperaturas, me he puesto a cocinar ya sabeis que yo tengo mitad de hormiga y mitad de cigarra.. cocino y canto... dicho de otro modo.. caliento la casa y cocino
Cordero a la receta de Daniela y pichones estofados
Ingredientes
Cordero, aceite de oliva un poquito,una miga de pan y vinagre,sal al gusto
Se pone el aceite y en él se frie la tostita de pan ..
se saca y se deja en el mortero empapandola de vinagre
en el aceite se rehoga el cordero
se machaca bien la tosta de pan se llena el mortero de agua
se le añade y se deja a fuego en este caso, como veis ... lento
Listo para comer y esta riquisimo....

4 comentarios:

Martina dijo...

Que te pasas la vida cocinando ¿Como va tu pasillo?
Desde luego que me despiertas el apetito y las ganas de hacer cosas

Anónimo dijo...

Una receta para mi, (rara) pero
seguro está rica, rica,

maite dijo...

Precios ¿cuando descansas?

MEME Elvira dijo...

Hola un saludo desde Mendoza ,Argentina. Qué bonita música y ya visité tu galería de picasa. Muy lindos trabajos. Te estaré visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...