sábado, 25 de abril de 2009
En el Fogón
Aprovechando que han bajado las temperaturas, me he puesto a cocinar ya sabeis que yo tengo mitad de hormiga y mitad de cigarra.. cocino y canto... dicho de otro modo.. caliento la casa y cocino
Cordero a la receta de Daniela y pichones estofados
Ingredientes
Cordero, aceite de oliva un poquito,una miga de pan y vinagre,sal al gusto
Se pone el aceite y en él se frie la tostita de pan ..
se saca y se deja en el mortero empapandola de vinagre
en el aceite se rehoga el cordero
se machaca bien la tosta de pan se llena el mortero de agua
se le añade y se deja a fuego en este caso, como veis ... lento
Listo para comer y esta riquisimo....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que te pasas la vida cocinando ¿Como va tu pasillo?
Desde luego que me despiertas el apetito y las ganas de hacer cosas
Una receta para mi, (rara) pero
seguro está rica, rica,
Precios ¿cuando descansas?
Hola un saludo desde Mendoza ,Argentina. Qué bonita música y ya visité tu galería de picasa. Muy lindos trabajos. Te estaré visitando.
Publicar un comentario