En una cazuela ponemos(previamente habiendo remojado durante la noche) los judiònes, a cocer añadiendoles un poquito de sal,
En una sarten,ponemos dos cucharadas de aceite, sofreimos ajitos picados y perejil y reogamos las gambas unos cinco minutos, apartamos.
Cuando ya las judìas les queden cinco minutos para retirar les añadimos las gambas y retiramos del fuego.
Creo que es una receta sencilla de hacer pero queda muy rica
Saludos! y buen yantar!
11 comentarios:
Madre mia! me està entrando hambre! como estas bonita?Un abrazo
Muy bien Pablo ya has venido a España? o sigues viajando? ya ves en este pais comemos mejos jajaja besos
¡Qué buena pinta tiene!!!
Bss.
Maite has de probar estàn buenisimas supongo que serviran las habas de la Granja tambien jajaja besos
Muchas gracias por la receta pero a mi lo que me gustaria es que me invitases a comerlas, ja,ja,ja,... Un abrazo.
¡Qué pinta!
Estas invitada Chelo y lo sabes!!! besos
Tini, aunque soy más de garbanzos, esas mungetas, tienen una pinta estupenda, dan ganas de hincarle el diente, pero ya. Gracias por tan buena receta. Un abrazo
Tini, si que parece fácil, lo haré sin duda esta semana, porque ami las judías me apetecen siempre y las hago de muchas maneras.
Gracias por venir a uno de mis blogs, es un verdadero honor amiga mia.
Un beso muy fuerte.
Pues nada Maria la proxima garbanzos con rabo de ternera jajaja besos bonita!!
Vicente estàn buenisimas jajaja y yo me parece que solo sigo este blog tuyo aunque entro poquito ni casi en el mio jeje Abrazos!
Tienen una pinta estupenda, dan ganas de meter la cuchara en el ordenador.
Tini Abrazos
Publicar un comentario