4 lomos de salmón,
50g de almendras dulces,
zumo de medio limón, aceite,hierbabuena.
Doramos el salmón en plancha y apartamos, En una sarten con una cucharada sopera de aceite, sofreimos las almendras picadas añadimos una pizca de hierbabuena y el zumo de limón y vasculamos sobre el salmón que dejaremos al fuego 2 minutos
A comer!
10 comentarios:
Me la guardo para otro dia porque hoy estoy haciendola digestión.
Tiene buena pinta.
Un abrazo
Tiene una pinta estupenda y seguro que está buenísimo. Un abrazo, amiga, otro para tu madre.
Me alegra que te sirva la receta Chelo es muy facil y está muy rico!!
Un abrazo Mateo: está muy bueno así y es que me encanta el salmón pero hay que inventar para variarlo.
Cuidate mucho amigo que me haces falta besos!
Tini, con lo que me gusta el salmón, me has dado una buena receta para ponerlo diferente.
Un fuerte abrazo y hasta pronto.
Me alegra que te sirva Teresa está muy bueno!! Un abrazo bonita!
Tini, ¡estás a full con la cocina!
Ese pastel de peras, por favor...
¡Qué rico debe ser!
Besitos desde Buenos Aires,
María Elena.-
Es invierno Maria Elena y se pueden hacer pocas cosas aqui, jajaja cocinar, y esperimentar en la cocina me gusta! besos
Hola querida amiga... YA PUEDO COMENTAR EN LOS BLOGS....
Tu me conoces bien, Tini, y sabes de mi torpeza, no se que había hecho que no podia comentar ni me podian poner comentarios...
YA LO SOLUCIONÉ... NO SÉ COMO PERO YA ESTÁ ARREGLADO.
FELICIDADES A TU MAMI.. Y PARA TI UN FUERTE ABRAZO
LEONOR (Merana)
Gracias merana ya sabes cosas de internet jajaja pero tu eres muy lista y enseguida lo arreglas besos!!
Publicar un comentario