sábado, 9 de enero de 2010

Oreja de cerdo


1 cebolla picada 1 ajo picado
Harina, pimentón Sal, vino blanco 1 hoja de laurel y cominos

La oreja, se limpia bien y se pone a cocer en la olla a presión una hora aproximadamentecon el laurel y el comino. Tambien encontrareis la oreja precocida
Cuando tenemos la oreja cocida, preparamos la salsa de la siguiente manera: en una cazuela ponemos aceite y freímos en él la cebolla y el ajo picaditos cuando lo tenemos se le añade la harina se sofríe un poco se le añade la horeja ( Precocida) en trocitos le ponemos pimenton y pellizco de orégano y caldo de cocer la oreja se rectifica de sal y se deja hervir unos 5 minutos.
Si es la oreja precocida yo la dejo cocer 10 minutos y le añado un chupito de vino blanco
Contra los dias de frio que tenemos.. ummmm

2 comentarios:

MARISOL dijo...

Hola, tini !! Hoy me he colado en tu blog y es estupendo !! Tengo que aprender un montón, pero sigo haciendo mis pinitos...
Felicidades y un beso.

Nosfer47 dijo...

Eso si, el pimentón picante y yo le añadiría guindilla.
¡¡¡"Mencanta" la oreja, las manos, los callos...!!!. "Pal" frío... un remedio infalible, porque hay que joderse (y perdonad la expresión) el frío que está haciendo por estos lares. Se queja uno "pajarito". ;)

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