Marita yo no tengo huerta, ni pequeña, ni grande, pero me regalaron ese zapallo(calabaza) asi que he hecho dulce, mermelada, confitura o como quieras llamarlo
2kg de calabaza 1kg de azucar el zumo de un limón
Pelar y cortar en trozos la calabaza ( zapallo para Marita) ponerla a cocer, a mas cocimiento mas espesor... hay que tener en cuenta que el sabor de la calabaza de por si, es dulce, asi que poca azucar para el que no le guste muy dulce
3 comentarios:
VIENDO LA PINTA QUE TIENE ESTA CALABAZA, ME ANIMO A HACER DE COCINERA, AUNQUE NO ABUSARÉ DEL AZÚCAR, POR SI ACASO...
A MARITA LE GUSTARÁ...
BESOS
Siempe me sorprendes con las recetas como no me lo hagan yo no tengo ni idea
Muero por el dulce de zapallo. Acá no es de los más comunes, pero a mi me encanta.
Cuando lo encuentro, me lo suelo comprar.
Qué rico se lo ve en la foto. Tiene una pinta bárbara!
Bss, María Elena.-
Publicar un comentario