viernes, 16 de octubre de 2009
Receta de Andrea Cuesta
Pastel de pescado.. una sencilla receta que me ha pasado mi amiga Andrea
Ya sabeis lo que me gustan a mi los filetes de panga y el salmón, ella nos cuenta como lo ha hecho y lo queremos compartir con tod@s vosotr@s
Una lamina de hojaldre en la mitad le puse jamon cocido y queso de fundir encima 2 filetes de panga salpimentados unas gambitas peladas encima y un chorrito de aceite y encima unas laminas de salmon ahumado se cierra con el hojaldre se pinta con huevo y al horno medio 30 minutos y esta delicioso
Seguro que si, está delicioso.. gracias Andrea!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
MUY BIEN TINI: NO HAY MODO DE QUE MIS NIETOS COMAN PESCADO...
SOLO COMEN CALAMARES A LA ROMANA.
PROBARÉ DE ENGAÑARLOS CON ESTE PASTEL.
SI LO CONSIGO ...YA TE LO CONTARÉ
BESITOS
Pues el merito seria de Andrea pero yo me alegraria de que comieran pescado beso
Publicar un comentario