lunes, 28 de septiembre de 2009

Confitura de tomate


Confitura, mermelada, dulce de tomate...
lo llamen como lo llamen, a mi me encanta!!!
Le pregunté a la mamá como se hacia, no todo va a ser salsa jajajaja
y parece que no se le puede decir nada... se ha puesto y a poquito la ha preparado.
1kg de tomates maduros que se meten en agua hirviendo para pelarlos,
se cortan en trozos y se le añade (según lo que guste de espesor)
1kg de azucar; si se prefiere más jaleoso 750g de azucar.
El caso es que este está riquisimoooooo

4 comentarios:

MERANA dijo...

TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESTA MERMELADA, AUNQUE YO NO LA SABÍA... LA PROBARÉ

MUY EFICAZ,PARA CUANDO SE COGEN MUCHOS TOMATES DEL HUERTO.

MI HIJA HACE SALSA Y LA GUARDA EN EL CONGELADOR, PORQUE NO SABE HECER CONSERVA.

BESITOS

Jesus dijo...

Tiene que estar rico, rico,rico

Nosfer47 dijo...

Que culpa tiene el tomate de nacer en una mata... Ya sabéis lo que sigue ¿no?. Hay que ver Tini. Es que no paras. Lo mismo sirves "pa" un roto que "pa" un descosido. :)

María Elena dijo...

Como siempre, me hiciste reir, amiga!
No es genial encontrarse con una oveja en un club deportivo? A mi me encantó.
Gracias, María Elena.-

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