lunes, 28 de septiembre de 2009
Confitura de tomate
Confitura, mermelada, dulce de tomate...
lo llamen como lo llamen, a mi me encanta!!!
Le pregunté a la mamá como se hacia, no todo va a ser salsa jajajaja
y parece que no se le puede decir nada... se ha puesto y a poquito la ha preparado.
1kg de tomates maduros que se meten en agua hirviendo para pelarlos,
se cortan en trozos y se le añade (según lo que guste de espesor)
1kg de azucar; si se prefiere más jaleoso 750g de azucar.
El caso es que este está riquisimoooooo
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4 comentarios:
TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESTA MERMELADA, AUNQUE YO NO LA SABÍA... LA PROBARÉ
MUY EFICAZ,PARA CUANDO SE COGEN MUCHOS TOMATES DEL HUERTO.
MI HIJA HACE SALSA Y LA GUARDA EN EL CONGELADOR, PORQUE NO SABE HECER CONSERVA.
BESITOS
Tiene que estar rico, rico,rico
Que culpa tiene el tomate de nacer en una mata... Ya sabéis lo que sigue ¿no?. Hay que ver Tini. Es que no paras. Lo mismo sirves "pa" un roto que "pa" un descosido. :)
Como siempre, me hiciste reir, amiga!
No es genial encontrarse con una oveja en un club deportivo? A mi me encantó.
Gracias, María Elena.-
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