glitter maker

jueves, 26 de diciembre de 2013

Sorbetes

Ya hemos pasado la Navidad, aún nos queda la noche de fin de año y algunas fiestas mas, así que os voy a recomendar un sorbete de menta, para entre comidas o simplemente antes de los dulces, o como no para digerir mejor los excesos de comida. Mezclamos agua, 1/2 litro y tres cucharadas de azúcar y lo dejamos hervir unos 5 minutos, haciendo un almíbar. Añadimos una docena de hojas de menta frescas y lavadas y dejar cocer 10 minutos más. Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco; exprimimos un limón y se lo añadimos. Colamos lo ponemos en unas copitas y lo metemos al congelador. Cada media hora lo sacamos para revolverlo y conseguir así la textura del sorbete lo volvemos a meter y lo tendremos listo para servir cuando deseemos. se puede adornar con hojitas de menta .

3 comentarios:

Anónimo dijo...

TINI ESPERO PODER COMENTARTE SE VE MUY RICO EL SORBETE

TINA dijo...

SOY TINA QUE NO ME SALIÓ MI NOMBRE

Tini dijo...

jajajaja se te olvidaría ponerlo si sabe estupendo y como menta que lleva es digestivo!!