jueves, 26 de diciembre de 2013
Sorbetes
Ya hemos pasado la Navidad, aún nos queda la noche de fin de año y algunas fiestas mas, así que os voy a recomendar un sorbete de menta, para entre comidas o simplemente antes de los dulces, o como no para digerir mejor los excesos de comida.
Mezclamos agua, 1/2 litro y tres cucharadas de azúcar y lo dejamos hervir unos 5 minutos, haciendo un almíbar. Añadimos una docena de hojas de menta frescas y lavadas y dejar cocer 10 minutos más. Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco; exprimimos un limón y se lo añadimos. Colamos lo ponemos en unas copitas y lo metemos al congelador. Cada media hora lo sacamos para revolverlo y conseguir así la textura del sorbete lo volvemos a meter y lo tendremos listo para servir cuando deseemos. se puede adornar con hojitas de menta .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
TINI ESPERO PODER COMENTARTE SE VE MUY RICO EL SORBETE
SOY TINA QUE NO ME SALIÓ MI NOMBRE
jajajaja se te olvidaría ponerlo si sabe estupendo y como menta que lleva es digestivo!!
Publicar un comentario