miércoles, 11 de diciembre de 2013
Champiñones Rellenos
Los lavamos enteros; separamos el sombrero de los tallos,
En una sartén ponemos cebolla ajo y pizca de perejil ( cantidad dependiendo de los champiñones a rellenar) sofreímos con los tallos picaditos y lo que nos guste más, jamón carne, en este caso era un poco de pechuga de pollo para que a mama no le cueste masticar y de paso aprovechar unos trocitos. Echamos una loncha de queso de las de emparedado y cuando ya este bien derretida y liada con el sofrito retiramos ponemos pizca de sal y rellenamos los champiñones. En una cazuela bastante honda se unta de margarina se ponen los champiñones ya rellenos y se le pone un dedal de jerez a fuego muy lento 20 minutos .Sencillo?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Tini, ricos los champi rellenos eh! he logrado poner el comentario ?
Pues si estesu lo has logrado pero y como no ibas a lograrlo? si tu eres muy inteligente solo que hace tiempo que no apareces jajaja Gracias por el comentario besos!
Publicar un comentario