martes, 31 de enero de 2012
Solomillo de cerdo
Os voy a dejar la receta del solomillo que preparé para mi cumpleaños y que segun los comensales estaba muy bueno!
Ingredientes para 4 personas:
Un solomillo
Ciruelas pasas
Piñones
Perejil y Albahaca
Cebolla Harina un dedal de vinagre de jerez
Partido el solomillo en rodajas le damos un vuelta y vuelta en aceite y lo sacamos a una cazuela poniendo por encima los piñones y las ciruelas. En el aceite donde doramos el solomillo sofreimos la cebolla añadimos el perijil y la albahaca, un pizco de harina y el dedal de vinagre de jerez reogamos y añadimos medio vaso de agua. se deja cinco minutos y se tritura añadiendolo a la cazuela se deja cocer todo unos cinco minutos.
Buen probecho!!
Ingredientes para 4 personas:
Un solomillo
Ciruelas pasas
Piñones
Perejil y Albahaca
Cebolla Harina un dedal de vinagre de jerez
Partido el solomillo en rodajas le damos un vuelta y vuelta en aceite y lo sacamos a una cazuela poniendo por encima los piñones y las ciruelas. En el aceite donde doramos el solomillo sofreimos la cebolla añadimos el perijil y la albahaca, un pizco de harina y el dedal de vinagre de jerez reogamos y añadimos medio vaso de agua. se deja cinco minutos y se tritura añadiendolo a la cazuela se deja cocer todo unos cinco minutos.
Buen probecho!!
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4 comentarios:
Que pintaaaaaaa
Un abrazo guapa que sigo en el extrajero
Me encantan tus recetas Un abrazo para ti y para tu madre.Paula
Hola chiquilla! Ahora trabajo dos horas y media mas pero me he copiado la receta, por cierto el broche fantastico! Un abrazo G.M.
Gracias!!! parece que a los comensales les encantó Un abrazo para tod@s!!
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