glitter maker

viernes, 16 de octubre de 2009

Receta de Andrea Cuesta


Pastel de pescado.. una sencilla receta que me ha pasado mi amiga Andrea
Ya sabeis lo que me gustan a mi los filetes de panga y el salmón, ella nos cuenta como lo ha hecho y lo queremos compartir con tod@s vosotr@s

Una lamina de hojaldre en la mitad le puse jamon cocido y queso de fundir encima 2 filetes de panga salpimentados unas gambitas peladas encima y un chorrito de aceite y encima unas laminas de salmon ahumado se cierra con el hojaldre se pinta con huevo y al horno medio 30 minutos y esta delicioso
Seguro que si, está delicioso.. gracias Andrea!!!

2 comentarios:

MERANA dijo...

MUY BIEN TINI: NO HAY MODO DE QUE MIS NIETOS COMAN PESCADO...

SOLO COMEN CALAMARES A LA ROMANA.

PROBARÉ DE ENGAÑARLOS CON ESTE PASTEL.

SI LO CONSIGO ...YA TE LO CONTARÉ

BESITOS

tini dijo...

Pues el merito seria de Andrea pero yo me alegraria de que comieran pescado beso